Dieses Hotel ist sehr kinderfreundlich. Es gibt einen Wasserpark mit vielen Rutschen und einen Miniclub für Ihre Kinder. Jeden Tag gibt es Aktivitäten für Ihre Kinder. Es gibt lustige Spiele, Aktivitäten, Malen, Ausmalen und eine Show von 8:30 bis 11:00 Uhr. Unser Sohn liebt diesen Ort. Er mag auch die Mitarbeiterin namens Eilph. Er geht gerne in den Miniclub, wenn Eilph da ist. Sie ist die richtige Mitarbeiterin für Kinder. Alle Kinder lieben es, mit ihr zu spielen. Sie bietet einen ausgezeichneten Service, ist immer lächelnd und arbeitet stets aufrichtig. Sie ist die beste Mitarbeiterin dort. ❤️❤️
1. Wir hatten Pech. Am dritten Tag gab es ein Problem mit der Klimaanlage. Die Klimaanlage fiel um 8 Uhr morgens aus. Wir schliefen noch. Es war sehr heiß. 2 In unseren beiden Zimmern war die Handseife ausgegangen. Es sind drei Tage vergangen und sie haben sie bis zum vierten Tag noch nicht aufgefüllt. 3 Wenn wir ins Zimmer zurückkehren, tritt immer Wasser aus dem Kühlschrank aus. Dies liegt daran, dass der Kühlschrank nicht richtig verschlossen war.
Der Service war gut und besonders das Personal im Miniclub hat uns gefallen.👍🏼
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Lookpad |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management