Schöne Hotelanlage mit vielen Spielmöglichkeiten für die kleinen. Sehr freundliches und nettes Team in allen Bereichen. Super für einen Familienurlaub mit Entspannung für jeden.
Bequeme Betten und ansonsten alles was benötigt wird vorhanden.
Das Essen war jeden Tag zu 80% ähnlich. Dazu gab es jeden Abend ein anderes Thema mit dann wechselnden dazugehörigen Speisen und Getränken.
Der Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Für die Kinder wurde jeder Wunsch erfüllt.
Die Fahrt von Flughafen in Antalya hat mit einem Direkttransfer ca. 1 Stunde gedauert. Ausflugsziele wie Side und Manavgat sind gut zu erreichen.
Von Wellness (teilweise Kostenpflichtig), bis hin zur täglichen Kids Disco und anschließendem Showprogramm ist alles vorhanden. Das tägliche Entertainment ist allerdings sehr dünn, und wenig Abwechlungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Gast, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management