Wir hatten einen richtig schönen Aufenthalt im Hotel und möchten ein großes Lob da lassen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, unsere Anliegen wurden sofort geklärt. Besonders hervorheben möchten wir Frau Tüllin vom Management – sie hat sich wirklich mit Herz und viel Einsatz um uns gekümmert. Auch im Service: Herr Vahit und Frau Cagla aus der Patisserie waren supernett und aufmerksam, genauso wie Frau Nurgül vom Café Corner. Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen – egal ob für Familien, Paare oder einfach zum Entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war immer sauber, die Reinigungskräfte haben sich echt Mühe gegeben und manchmal sogar kleine Handtuch-Überraschungen hingelegt. Wenn wir keine Reinigung wollten, wurde trotzdem gefragt, ob wir Wasser oder etwas anderes brauchen – wirklich aufmerksam.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war top. Vor allem die À-la-carte-Restaurants haben uns begeistert, besonders das Osmanische, aber auch das Mexikanische. Das Buffet ist riesig und abwechslungsreich, da findet wirklich jeder etwas.
- DeutschkenntnisseGut
- Pool
- Wellness
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß, viel Platz, immer sauber, angenehme Temperatur – und es gab sogar Schaumpartys und andere Aktionen. Wirklich super gemacht! Auch der Aquapark für Kinder sieht super spaßig aus. Wir wären am liebsten auch da reingegangen. Die ganzen Rutschen machen Spaß.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war der sauberste, den wir bisher in Antalya / Alanya erlebt haben. Zwar teils kiesig, aber mit Badeschuhen kein Problem.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Das Spa können wir absolut empfehlen – die Massagen sind jeden Cent wert, wir haben uns dort super aufgehoben gefühlt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung