Das Hotel ist eine riesige Anlage, welche gut angebunden ist zum eigenen Strandbereich. Im allgemeinen ist es sauber und gepflegt und in einem guten Zustand. Von Shopping über SPA-Bereich bis hin zu einem Spieleraum hat das Hotel viel zu bieten.
Die Zimmer sind mit allem was man benötigt ausgestattet. Im Bad ist ein Föhn vorhanden. Duschgel wird zur Verfügung gestellt. Ein Fernseher, Schrank sowie eine minibar welche wöchentlich aufgefüllt wird sind im Zimmer drin. Der Safe war leider nicht dabei aber konnte für 2€ den Tag erworben werden.
Der Service ließ an einigen Stellen mangeln. Beim Essen dauerte es länger bis man Besteck bekommen hat oder der Tisch abgeräumt wurde. Die Mitarbeiter waren sichtlich überfordert mit der Masse an Menschen und machten nicht den Eindruck sich zu bemühen einen guten Service zu leisten. Auch der Putzservice ließ leider zu wünschen übrig. Mehrere Male wurden nicht genug oder fast gar keine frischen Handtücher hingelegt. Als man dies bei der Rezeption meldete dauerte es 40 Minuten bis man eins nachgebracht bekommen hat. Leider enttäuschend dass es mehrmals passierte. Jedoch muss man hier erwähnen dass dies Problem nachdem es mit der Gästebetreuerin und Operation-Managerin Frau Meral besprochen hat aus dem weg beseitigt wurde und mit sehr viel Entgegenkommen und Verständnis reagiert wurde. Hier nochmal ein großes Dankeschön dafür.
Das Hotel liegt nicht weit von Manavgat. Knapp 15 Minuten mit dem Taxi kommt man ins Stadtzentrum und kann dort sich auf dem Bazar austoben oder die Moschee besichtigen. Unmittelbar vor dem Hitel befinden sich einige Shops und eine Apotheke. Das Hotel selbst besitzt einen eigenen Strandbereich der direkt an die Hotelanlage angebunden ist sodass man keinen weiten Weg dahin hat. Die Fahrt vom Flughafen Antalya hat mit Zwischenstopps bei anderen Hotel ca. 2 Stunden gedauert. Vom Hotel lassen sich einige Ausflugsziele erreichen. Empfehlenswert ist hier ein Ausflug zu dem Green Canyon.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Julian |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management