Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Mit Kinder echt weiterzuempfehlen!

Gut

Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne Poolanlage und große Auswahl an Rutschen! Leckeres Essen. Schöner Strand und sauberes Meer! Leider waren die Zimmer sehr hellhörig und auf Sauberkeit im Zimmer wurde auch nicht so geachtet!

• Sauberkeit wird noch so groß geschrieben! Aber sonst tolles Zimmer! Leider sehr hellhörig!

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Jeden Abend ein anderes Thema und es war wirklich für jeden was dabei!

• Man hat immer was zum Essen und zum Trinken bekommen und es war jeder sehr freundlich!

• Ca. 1 1/2 Stunde Anfahrt vom Flughafen,

• Gut

Riesiger Pool wo wirklich jeder schwimmen und spielen konnte. Bei den Rutschen war für jeden was dabei! Besonders gut hat mir das für die kleineren gefallen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management