Bella (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Mega gutes Hotel!

Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Seaden Sea Planet Hotel in der Türkei! Wir waren zu sechst da, und jeder von uns war überaus zufrieden während unserem Aufenthalts. Besonders hervorheben möchte ich das abwechslungsreiche und sehr leckere Essen, das uns jeden Tag aufs Neue überrascht hat. Die große und wunderschön angelegte Hotelanlage lädt zum Entspannen und Erkunden ein und ist stets gepflegt. Ein großes Lob auch an den freundlichen und motivierten Service – egal ob im Restaurant, an der Bar oder am Pool, man wurde immer mit einem Lächeln bedient. Die Cocktails waren super lecker und abwechslungsreich, perfekt für einen entspannten Abend. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, sodass man sich jederzeit wohlfühlen konnte. Ein weiteres Highlight waren die tollen Abendshows, die viel Abwechslung und Unterhaltung geboten haben. Alles in allem ein Hotel, das wir absolut weiterempfehlen können – wir kommen bestimmt wieder! LG Bella & Artur

• Restaurant & Bars
  • Es gab Mega viel Auswahl beim Essen, man hat immer was gefunden und es war lecker. Abends gab’s auch mal verschiedene Themen, wie z.B. Asiatisch, Mexikanisch, Italienisch und Türkisch. Beim Mittagessen gab’s noch zusätzlich zum Buffet eine Pasta, Fish & Chips und Döner Station.

• Service war TOP! Schnelle, freundliche und motivierte Mitarbeiter.

• 1,5h Fahrt vom Flughafen aus. In der Umgebung war ein kleiner Markt zum Shoppen.

Poolanlage sehr groß, wir haben immer Liegen gefunden. Entertainment und Musik am Pool auch sehr gut.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Bella