Akin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
Mangelnde Sauberkeit und unfreundlicher Service im Hotel

die Rutsche ist nicht benutzbar, da Verletzungsgefahr sehr groß ist.Teilweise wird da zu wenig Wasser gepumpt was dazu führt das die rutschen wirklich sehr heiß sind schon bevor man rutscht was zu Verbrennungen führen kann.Die Kinderrutschen sind sehr gefährlich weil teilweise die Verbindungen zwischen den Elementen nicht einheitlich sind und während des Rutschvorgangs am Rücken Poo und Beine fühlt was zu Verletzungen und Schmerzen führt.Das Personal ist teils unfreundlich, das Pool ist komplett mit kleinen Steinen benetzt und daher Gefahr für die unangenehme Hautreaktionen, keine Sauberkeit am Pool während meines Aufenthalts , im Gesamtbild kein Ort für ein Urlaub…werde nie wieder hier sein. Snackbar; was sehr auffällig war ,das in dem Hotel sozusagen keine Snackbar existiert.Auf Nachfrage wurde mir gesagt,das das im Restaurant in der unteren Ebene ist .Ich habe es mir vor Ort angeschaut und wirklich festgestellt das das Snackbar im Restaurant ist wo man mit nassen Klamotten reingehen muss und sich dort das nötige Essen zusammenstellt.Als ich den Mitarbeiter darauf angesprochen und hingewiesen habe das ich das so nicht kenne das die Snackbar eigentlich draußen in der Anlage des Hotels sein sollte,wurde mir gesagt das das Konzept des Hotels so sei.Nur als Erinnerung man geht in das Restaurant mit nassen Schuhen und Badeanzug rein und es ist zudem auch gefährlich da man schnell ausrutschen kann.Das ist wiederum das Restaurant wo das Mittagessen stattfindet und wo draufhingewiesen wird nicht mit nassen Klamotten bzw. mit Badesachen das Restaurant nicht zu betreten.Ist auch schriftlich hinterlegt und wird drauf hingewiesen.(kompletter Widerspruch) An den Bars wo die Getränke ausgeschenkt werden dauert das einfach viel zu lange bis man seine Getränke bekommt.Zudem wird von den Mitarbeitern die Reihenfolge nicht eingehalten und alle sich vordrängeln was zu noch längeren Wartezeiten führt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich habe mich wohl gefühlt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

man bekommt das nötigste, aber auch nicht mehr…

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

teilweise, eher unzufrieden.Die ziehen ihre eingenen Kollegen vor .Beispiel; In der Hotellobybar warte ich das ich mein Getränk bestelle und der Barkeeper betreut als erstes ein anderen Gast oder Mitarbeiter das weiß ich nicht und läst mich weiter warten obwohl ich als erstes drangewesen wäre.Als Antwort bekam ich vom Barkeeper „ er gehört zu uns“ .Anstatt sich zu entschuldigen war ich ihm als Gast egal.Da ich kein großer Redner und keine Lust auf Auseinandersetzungen hatte habe ich das so zur Kenntnis genommen.

Familien

• Öko-Erlebnis

Keine Info entdeckt

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Waren kleine Steine, diese haben Hautreaktionen gemacht. Während meines Aufenthalts wurde das Pool NICHT sauber gemacht bzw. Gereinigt!!! Bitte auf das kleingedruckte achten… da wird hingewiesen das das Innenpool des Hotels vom November-März zuverfügung steht und von April-September geschlossen ist bzw. kein Wasser drin ist was ich 100% bestätigen kann… für ein 5 Sterne Hotel unwürdig!!!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Bin mit meinem eigenen PKW angereist aber ich kenne die Örtlichkeiten.Ausserhalb des Hotels sind lauter Outlets Bazar was nicht verlockend ist und ich da nicht hingehen würde … es ist halt alles das selbe.Wenn man mit dem Transfer zum Hotel gefahren worden ist braucht man entweder ein Mietauto oder einen Taxi wenn man außerhalb des Hotels hinfahren möchte. Was ich überhaupt nicht verstehe ist das man so eine riesengroße Anlage dahin baut aber die zufahrt Straßen bis zum Hotel wenn man die Hauptstraße verlassen hat die reinste Katastrophe ist.Die Straßen sind dreckig löchrig uneben sandig und für alle die mit eigenen PKW anreisen ein kleine Herausforderung.Parkmöglichkeiten außerhalb des Hotels sind vorhanden aber weder gekennzeichnet oder asphaltiert.Habe sozusagen im Dreck geparkt was anschließend eine Wäsche brauchte.Für ein 5 Sterne Hotel beschämend!!!Fazit; wer mit eigenem PKW anreist ,sollte sich auf jedenfall eine Reifen Versicherung abschließen!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten