- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr schön und groß. Jedoch ist nur im Zimmer und in der Lobby Klima, sonst kaum aushaltbar und es ist sehr heiß.
Das Familienzimmer war schön groß und es hatte einen schönen Meerblick, das jedoch nur im Hauptgebäude unterhalb der Kuppel. Seitlich und weiter hinten hatten die Zimmer keinen schönen Ausblick, obwohl diese auch als „Meerblick Zimmer“ deklariert sind. Die Zimmer mit dem Blick zur Landseite hatten überhaupt keinen schönen Ausblick. Man hat nur Felder und Friedhof gesehen. Zur Sauberkeit: Die Zimmer wurden nie wirklich gereinigt. Die Handtücher, Bettlaken und Decken hatten oft Flecken. Und die Reinigungskräfte haben oft nicht alle Handtücher gewechselt und es waren oft nicht ausreichend. Für 4 Personen wurden nur 2 Handtücher dagelassen. Es kam auch vor, dass sie ihren Müllsack bei uns im Zimmer vergessen haben.
Es gab jeden fast Tag das gleiche Essen. Nach 10 Tagen wird einem davon genug, da man keine Abwechslung hat.
Die Kommunikation war immer schwierig. Es wird sehr wenig bis fast gar kein Deutsch gesprochen und Englisch können auch nicht alle. Leider wurden die Bestellungen öfters vertauscht und man bekam was anderes als gewünscht. Die Sauberkeit hier ist auch mangelhaft. Das Besteck und die Teller waren sehr oft noch dreckig. Zudem musste man dem Kellner auch manchmal hinterhergehen, damit man seine Getränke bestellen kann. Die Stühle im Restaurant waren sehr fettig und man musste es vor jedem Essen tauschen. Zum Frühstück: In der Beschreibung des Hotels steht, dass es langes Frühstück bis 10:30 Uhr gibt. Bereits um 9:50 Uhr werden Stühle an den Eingang gestellt und man kann nicht mehr rein. Alle Kellner sagen dann „finish“ und man wird auch wenn man gegen 9:50 Uhr kommt „rausgeworfen“ und man darf sich nicht mehr an den Tisch setzen.
Maximal 20 Läden, die sehr ähnlich waren. Direkt neben dem Hotel ist ein großer Friedhof. Zur größeren Stadt braucht man etwas mehr Zeit (Manavgat 16km, Side 20km) um etwas zu sehen. Die Umgebung am Hotel war nicht schön, es war nur Land und Felder und es gab nichts zu sehen. Nur das Meer innerhalb der Anlange war schön.
Katastrophe! Die Pool Spiele werden hier gemacht damit es gemacht wird. Also eher gezwungen als gewollt. Diese Pool Spiele sind ab 16. anders konnte man nicht teilnehmen. Mini Club ist nur für Kinder bis 12. somit waren Kinder von 13-15 beschäftigungslos. Und Kinder von ca. 9-12 hatten auch nicht viel im Mini Club zu tun, da dort nur Ausmalbilder gemacht werden.
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Tomasz |
Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Leistung nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle. Leider haben Sie es nicht so empfunden. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und werden unser Bestes tun, um Ihre Punkte zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management