Sennur (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Kann nur weiterempfehlen kinderfreundlich alles t

Gut

Anlage sehr schön viel Grün und Palmen in sehr sauberen Zustand nur empfehlenswert mann hat nie langeweille weil immer interessanter Sehenswürdigkeiten gibt

• Zimmer war angenehm Klima lief direkt mit eigenem Terrasse im grünen konten sehr gut schlafen weil es nie laut war

• Es war immer was für jeden Geschmack da sehr abwechslungsreich

• Sehr hilfsbereit wünsche wurden sofort erledigt mann brauchte nicht lange zu warten waren immer sofort zu Ort haben das gemacht was sie konnten

• Knapp 2 Stunden von flughafen entfernt aber war kein problem hatten wenigstens viel zu sehen

Jeden Tag war was los hatten nie Langeweile die Animation ahmet mahmut baris adam asli gülsah haben wir ins Herz geschlossen waren alle sehr nett und hilfsbereit die Partys ünd die Shows waren hammer ich war mehrmals in antalya andere hotels was ich hier gesehn habe hab ich das da nicht gesehn Hut ab fpr ahmet und seine Team einfach super 👍👍👍👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sennur

Liebe Sennur, vielen Dank für İhre positive Bewertung über İhren Aufenthalt bei uns im Hotel. Es freut uns das Sie einen schönen Urlaub hatten und mit dem von uns erbrachtem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management