Ela (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder schöner Urlaub

Wunderschöner Eingangsbereich, wo man sich direkt willkommen fühlt Sehr großes und weitläufiges Hotel, toller Empfang ab dem ersten Tag

• schön eingerichtet und saubere Zimmer, gutes WLAN. Man fühlt sich definitiv sehr wohl

• Sehr leckeres abwechlungsreiches Essen, wo für JEDEN was dabei ist. Zudem gibt es auch super tolle A la carte Restaurants. Man kugelt auf jeden Fall wieder nach Hause :)

• Super freundliches zuvorkommendes Personal, was alles in seiner Macht stehende tut einem jeden Wunsch von den Lippen anzulesen in dem ganzen Stress, den sie haben

• Direkte Strandlage, in der Nähe sind die Städte Manavgat (12 km) und Side (17 km), die manleocht mit den dortigen Bussen bzw. Dolmus erreichen kann

Wunderschöner Pool und für Kinder gibt es ganz tolle Rutschen und Animation. Man hat einen Fitnessbereich und diverse Sportkurse und auch Wellnessangebote

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Ela

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management