Während unseres Urlaubs war das Animationsteam wirklich fantastisch – aber eine Person hat ganz besonders unser Herz erobert: Aybüke! Mit ihrer Energie, ihrem strahlenden Lächeln und der herzlichen Art, wie sie mit den Gästen umgeht, hat sie unserem Urlaub eine ganz besondere Farbe verliehen. Die Aktivitäten waren für jedes Alter geeignet und nie langweilig – im Gegenteil, jeder Moment war voller Spaß. Die Atmosphäre im Hotel war insgesamt sehr schön, aber dank Aybüke wurde das Animationsteam zum unvergesslichsten Teil unseres Urlaubs. Vielen Dank für alles!
Das erste Zimmer was wir bekommen haben, war nicht so sauber, die Fenster waren dreckig, das eine Fester war kaputt aber das zweite Zimmer war sauber und schön.
Viel Auswahl und für jeden was dabei.
Wir wurden öfter beim Essen nicht mit Trinken bedient, obwohl wir direkt vor den Kellnern saßen, aber ansonsten wirklich ein sehr sehr guter Service
Die Fahrt vom Flughafen hat sehr lange gedauert aber es hat sich gelohnt und es gab nicht so viel drum herum.
Das Enteetainment war top! Langweilig kann einem dort definitiv nicht werden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia, Vielen Dank für dein Feedback über deinen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr zu sehen das du einen angenehmen Urlaub bei uns im Hotel hattest und mit unserem Service und Leistungen zufrieden warst. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen. Ganz liebe und sonnige Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Management