Christian (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Unterhaltungswert

Große Anlage, zur jeder Zeit immer eine freie Liege gefunden (Reisezeit 12.5 - 19.5). Wetter war die ersten 3 Tage am Abend noch etwas kalt (Kleidung für Abend lange Ärmel empfohlen), Wasser noch etwa kalt. Strand ist ein Kiesstrand Animations Team war echt hervorragend, nicht aufdringlich, vor allem konnten wir uns vor Lachen kaum halten als die ASLI vorbeigeschaut hat.

• Zimmer sauber in der ganzen Anlage sind uns keine Ungeziefer begegnet Minibar inclusive, Aufgefüllt wird jede Woche, Wasser jedoch täglich.

• Die Auswahl ist Riesig und bestimmt für jedermann was zu finden, nur die Leute die Meeresfrüchte wie z.B. Muscheln lieben, ist die Auswahl geringer Und was richtig Top ist, in der Nacht bekommt man auch noch was (also Essen 24h verfügbar)

• Kann man sich nicht beklagen, Personal ist reichlich da. An der Moonlight Bar wird man mit Getränken 24h bedient

• Gut
  • Lage etwas weit Weg von Antalya Flughafen (ca. 80 km) 2 Stunden Fahrt, aber die Fahrt war es wert

Animations Team sorgt den Ganzen Nachmittag für verschiedene Sportaktivitäten Richtig super war die Party am Freitag beim Pool organisiert mit Feuerwerk Und am Samstag gleich eine Mega Color Party am Strand Schade ist das in der Hoteldisco die Getränke nicht inclusive sind, dadurch war die Disco fast immer leer

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für İhre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr das Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und İhren Aufenthalt genießen konnten. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig umso mehr freut es uns das Sie mit unserem erbrachten Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Guest Relation