Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ganz ok für eine Woche.

Gut

Schönes Hotel, für einen entspannten Strandurlaub super geeignet. Jedoch mangelt es hier an Sauberkeit/Hygiene...

• Schönes großes Zimmer mit Meerblick und einem großen Badezimmer. Bei Ankunft war es jedoch dreckig, es waren Haare auf beiden Betten, die Handtücher waren dreckig und wurden erst nach mehreren Beschwerden getauscht. Außerdem waren eklige Flecken an fast allen Möbeln. Auch das Bad war nicht geputzt als wir angekommen sind und aurde auch erst nach 4 tagen richtig sauber gemacht.

• Essen war super lecker, sehr viel Auswahl und für jeden was dabei, hier wird jeder satt. Auch das Gözleme ist mega lecker. Beim Essen ist es jedoch immer sehr laut gewesen, da überall Kinder schreien. Ein sehr großer Minuspunkt ist, das es Wasser nur in einer Art Joghurtbecher aus Plastik verpackt gibt. Es sind gerade mal 200ml! Außerdem gibt es Plastikstrohhalme die nochmal in Folie eingepackt sind und Styroporteller. Das alles ist so eine unnormale und unnötige Plastikverschwendung!

• Gut
  • Die Kellner sind alle super freundlich, das Animationsteam ist auch gut nur manchmal ein bisschen zu aufdringlich. Die Mädels von der Gästebetreuung sind alle sehr nett und helfen einem bei Problemen. Sie haben sich auch darum gekümmert das unser Zimmer sauber geputzt wird.

• Gut
  • Lange Fahrt vom Flughafen Antalya (ca 3h). Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Basar, nach Side braucht man mit einem Bus ca. 30 min.

Der Pool ist riesig und sehr schön, auch am Meer kann man den Tag gut verbringen. Es gibt ein Angebot für Wassersport, das ist aber viel zu teuer. Es gab ein Fitnessstudio, jeden Morgen Aqua Gymnastik und abends immer verschiedene Shows. Es gibt auch ein Spa in dem man sich massieren lassen kann. Hier ist das Personal jedoch nicht so freundlich. Außerdem würde ich niemandem empfehlen eine Tour nach Side/Antalya oder sonst wo hin über das Reiseunternehmen zu buchen! Das ist die reinste Kaffeefahrt und man hat von versprochenen 4 Stunden in Side gerade mal 90 minuten weil man ewig in einem Schmuckhaus ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für İhre positive und ausführliche Bewertung über İhren Aufenthalt bei uns im Hotel. Es freut uns das Sie einen schönen Urlaub hatten und İhnen bei Problemen direkt weitergeholfen wurde. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management