- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Infrastruktur ( Hotelzimmer, Pools, Strandbars, Restaurant) sind insgesamt ansprechend. Leider wird aufgrund schlechtem Service zu wenig daraus gemacht.
Nicht besonders viel Auswahl beim Essen, verglichen mit anderen 5 Sterne Hotels in dieser Preisklasse. Leider gibt es das Mittagessen nur im Hotel selber und nicht ( wie in vergleichbaren Hotels üblich) auch in der Strandbar. In der Strandbar gibt es nur Getränke, dies führt im Ergebnis dazu, dass die Strandbar tagsüber häufig leer ist, da hier die Getränke meist nur abgeholt werden. Schade, hier könnte man sehr schön sein Mitagessen mit Meerblick genießen - in anderen Hotels ist das Standard.
Viel zu wenig Personal, überall steht man in einer Schlange. Einfache Getränke wie z.B. Limo für Kinder kann man sich nicht selber zapfen und muss sich dafür anstellen. Ich habe noch nie im Urlaub so viel Zeit mit „Schlangewarten“ verbracht. Da ich 2 Tage krank war, habe ich bei der Rezeption telefonisch um eine Kanne Tee gebeten. Mir wurde mitgeteilt, dass ich deswegen umgehend zurückgerufen werde. Einen Rückruf gab es nie…
Der Strand ist sehr steinig. Mit Kindern ist das sehr schwierig.
Guter Kinderpool mit abwechslungsreichen Rutsch- und Spieleangebot. Öder Kinderspielplatz. Viele Wasserrutschen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie an einigen Stellen mit dem Service und der Organisation nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Personalstärke und der Verpflegung an der Strandbar nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Infrastruktur und der Kinderpool gefallen haben, und hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von Verbesserungen zu überzeugen. Herzliche Grüße Seaden Sea Planet Resort & Spa Management