Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Benji (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Fantastischer Aufenthalt – absolut empfehlenswert!

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und während unseres gesamten Aufenthalts hat einfach alles gestimmt – vom sauberen Zimmer über das leckere Essen bis hin zum freundlichen Personal. Ein besonderes Lob möchten wir an Muti, Nastya, Eminem und Aybüke richten – sie haben wirklich hervorragende Arbeit geleistet! Mit ihrer Energie, Freundlichkeit und Kreativität haben sie unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Egal ob bei den Spielen, Shows oder täglichen Aktivitäten – das Animationsteam war immer mit voller Leidenschaft dabei und hat alle Gäste begeistert. Dank der vier war es nie langweilig, und man hat sich einfach rundum wohlgefühlt. Solche Mitarbeiter sind das Herz eines guten Hotels! Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Benji

Lieber Benji, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management