Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sascha (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub & Urlaub außerhalb von Ferien

Wiederholungsgefahr !!! Ich war zum 4. Mal in diesem Hotel (2x mit bestem Kumpel und 2x mit der Familie) Die Lage ist ruhig, 80km vom Flughafen Antalya entfernt

• Gut
  • Paar Kleinigkeiten nach 12 Jahren Alter erkennbar. Hatten aber immer ein sauberes Zimmer mit direktem Pool- & Meerblick

• Gut
  • Eigentlich kann man hier rund um die Uhr satt werden Große Buffets, für jeden was dabei In den Ferien sollte man zeitig (abends) da sein, wenn man in Ruhe und draußen essen möchte Ein Stern Abzug erhält die Essenstemperatur zu Beginn , da das Essen an Hitze durch Vorbereitung und Warmhaltung verliert. Das meiste liegt aber an dem Benehmen der Hotelgäste, die nicht in der Lage sind Behälter wieder zu schließen

• Zimmerservice und Auffüllen der Minibar (Wasser & Bier) war einwandfrei

• Ruhige Lage 2 Hotels vor der Hotellage Kurzer Weg zum Meer

Animation startet um.10 Uhr Musik von der Lautstärke angenehm Animation nicht zu aufdringlich

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sascha

Liebe Sascha, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management