Patty (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Enpfehlenswert

Große gepflegte und saubere Anlage mit freundlichen Personal. Eher etwas abgelegen was uns nicht gestört hat. Dolmus Haltestelle 5 min. Entfernt.

• Gut
  • Betten sehr gemütlich. Ausgestattet war das Zimmer mit allem was man benötigt einziger Nachteil es wurde nur stilles Wasser und Instantkaffee/Beuteltee täglich nachgefüllt kenne ich aus der Türkei auch anders.

• Große Auswahl. Alles immer sehr frisch. Super lecker.

• Gut
  • Personal war immer freundlich. Großer Nachteil in diesem Hotel das zwar darauf hingewiesen wird das, dass reservieren der Liegen am Pool verboten ist jedoch waren um 6 Uhr fast 90% der Liegen reserviert und es wurde nicht an einem Tag aktiv dagegen angegangen. Das habe ich so in anderen Hotels noch nie erlebt. In anderen Hotels wurde zwischen 9 und 9.30 Uhr alle allein liegende Handtücher eingesammelt und die Liegen frei geträumt für Gäste die auch an dem Pool schwimmen und liegen wollten.

• Direkt am Hotel ist eine sehr kleine Einkaufsmeile. Jedoch ist alles mit dem Dolmus mit einem umstiegt am Manavgater Busbahnhof erreichbar (Side Hafen/Manavgat/Side Mall/Nova Mall u.v.m)

Das Animationsteam war immer für alle erreichbar und hat wirklich eine gute Gästebetreuung gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Patty

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management