Sauber, gehobene Klasse, zu meist freundliches Personal, perfekte Lage und Konzeption, vielfältiges Angebot an Essen rund um die Uhr…
Vielfältiges Angebot, immer frisch und sauberes Umfeld. Kleines Manko: bei Bestellung von Softgetränken wurde zu meist Diätgetränke serviert, die dann stehen gelassen worden sind.
Die Hotelanlage spricht für sich! Harmonisch elegante Gestsltung mit Grünanlagen und direktem Zugang zum Meer. Die Poollandschaften sind sehr schön uns groß. Möglichkeiten für kleine und große mit babypool, rutschen und Pools zum schwimmen und austoben Die Umgebung um die Hotelanlage ist zwar noch sehr karg, wenn man jedoch einen erholsamen Urlaub haben möchte fühlt man sich in der Anlage mehr als wohl!
Haben uns allerdings auch nicht besonders darum gekümmert, weil wir ein erholsames und ruhigen Urlaub wollten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Mustapha |
Lieber Anonym, vielen Dank für İhre positive Bewertung über İhren Aufenthalt bei uns im Hotel. Es freut uns zu hören das Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management