Das Hotel an sich ist sehr schön gelegen mit schönem Strand und großer Poollandschaft. Leider ist das Servicepersonal absolut nicht am Gast interessiert sondern kommt ständig und möchte Kleingeld in Scheine gewechselt haben. Bedienung im Restaurant zum Frühstück mit Kaffe haben wir in 8 Tagen nicht erlebt. Das Geschirr sollte man sich lieber erst anschauen da wir eigentlich täglich schmutziges Geschirr vorgefunden haben. Gläser waren teilweise extrem schmutzig so daß wir Getränke teilweise stehen gelassen haben. Tischdecken waren meist schmutzig und wurden auch nicht getauscht. Tische im Restaurant wurden teilweise gar nicht abgeräumt damit sich scheinbar keiner mehr hinsetzt. Das Zimmer war sehr schön und sauber die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt. Handtücher sollte man auch lieber erst anschauen, wir hatten mehrere Male Handtücher die ich nicht einmal als Putzlappen nehmen würde. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und den einzig richtig guten Service haben wir nur in der Panorama Bar gehabt. Die allgemeine Sauberkeit im Poolbereich und am Strand sind Außerirdisch. Am Pool wurde nie sauber gemacht und frühs war ein Kanalisation Geruch da der es kaum möglich gemacht hat sich am Pool länger aufzuhalten. Nach dem ich mal ein Gitter vom überlauf des Pools angehoben habe und da rein geschaut habe wusste ich auch wo der Gestank her kam. Absolut verdreckt.Die Kleinen Tische am Pool und am Strand waren immer verdreckt. Da der Strand sehr steil abfallend ist, ist er für Nichtschwimmer eigentlich nicht geeignet. Es gibt zwar auch einen Rettungsschwimmer aber der hat auch mehr damit zu tun Kleingeld zu tauschen und in der Bar Kaffee zu trinken. Und wenn er mal am Strand war war sein Handy wichtiger wie die Gäste was auch dazu führte das Anfang November ein sehr tragischer Badeunfall passierte und der Rettungsschwimmer erst nach ca 10 min am Strand eintraf. Also alles in allem war es der schlechteste Türkeiurlaub den wir bisher hatten und wir sind seit Jahren 2 x jährlich in der Türkei. Also das ist kein jammern auf hohem Niveau .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |