Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner, abwechslungsreicher und erholsamer Ur

Gut

Die Zimmer sind Standard mit Balkon und ordentlich. Sauber und der Kühlschrank wird jeden Tag neu aufgefüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Die Zimmer sind Standard mit Balkon und Kühlschrank. Wir haben gut geschlafen.

• Das Buffett war immer reichlich und abwechslungsreich. Sehr ausgewogen.

• Das Personal war freundlich und aufmerksam. Ganz besonders bleibt uns ein junger Mann Namens Enes in Erinnerung. So ein sympathischer, höflicher und immer lächelnder junger Mann. An ihn werden wir noch lange denken

• Das Hotel war sehr schön, die Poolanlage riesig und auf dem Weg zum Meer gibt's die Moonlight Bar, einen Smoothie Shop und vieles mehr. Die Fahrt zum Hotel war ca. 1,5 Stunden und mit dem Dolmusch kommt man gut von Ort zu Ort

Es gab viele Angebote über den Tag, am Pool, Dart spielen und Boccia. Aber auch Abends war immer etwas interessantes im Programm, besonders auch für Kinder. Ganz besonders bleibt uns Alehandro in Erinnerung, der mit seiner aufgeschlossenen, charmanten und sympathischen Art einen ganz besonderen Eindruck bei uns hinterlassen hat. Auch ihn werden wir nicht vergessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025