Sigrid (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Dieses Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiter

Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Die Begrüßung des Personals war sehr freundlich und zuvorkommend. Man hatte bei Ankunft einen Wohlfühleffekt.

• Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Es befindet sich eine Minibar im Zimmer, die täglich gefüllt wird. WLAN vorhanden.Balkon mit tollem Ausblick. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sehr ansprechend hergerichtet.

• Die Küche ist hervorragend. Es gibt alles, was man sich vorstellen kann. Salate, Fisch, Fleisch, Gemüse, Süßspeisen in allen Variationen. Auch ein tolles Kuchenbufett.

• Der Service ist sehr gut. Auf Kundenwünsche wird eingegangen und umgesetzt. Die Gästebetreuerin Fatma muss man hier sehr loben. Alles, was möglich ist, wird zur Zufriedenheit der Kunden umgesetzt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Vom Hotel aus , kann man ins Umfeld starten. Manavgat, Side, Alanya. Zum Nova Mal - hier kann man den Tag mit Bummeln verbringen. Um diese Ziele zu erreichen, gibt es die Möglichkeit den Transfer mit Renta car zu nutzen.

Es gibt Animation für Kinder. Sportliche Aktivitäten - Volleyball, Boccia, Wassersport jeglicher Art sind möglich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid, vielen Dank für İhre ausführliche und positive Bewertung über İhren Aufenthalt bei uns im Hotel. Es freut uns das Sie einen schönen und erholsamen Urlaub hatten und mit dem von uns erbrachtem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management