Ein sehr schönes Hotel, ist sehr empfehlenswert für Familien und auch Freunde. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das essen ist super
unser Zimmer war sehr sauber, jeden Morgen wurde unser zimmer geputzt und die Handtücher wurden gewechselt zudem wurde unser Kühlschrank im zimmer auch befühlt mit Getränken. Das zimmer ist zusätzlich mit Klima und einem safe ausgestattet, Im allgemeinen bin ich sehr zufrieden und habe mich wohl gefühlt
Es gab drei Mahlzeiten am tag mit sehr vielen verschiedenen Gerichten und Auswahl von jeder Nationalität, Das Essen ist frisch und schmeckt super.
Das Personal ist sehr freundlich wünsche wurden direkt umgesetzt
Die Umgebung ist sehr gut, das Hotel ist direkt am Strand.
Es gab jeden Tag verschiedene Aktivitäten indem man sich beteiligen kann, durch die Animateure im hotel hatte ich sehr viel spaß alle machen deren Arbeit perfekt und mit liebe sind dabei auch noch sehr sympathisch und hilfsbereit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Hilal |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management