Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tanja, Karin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen
Die nächste Reise für 2026 ist schon gebucht!!

Das Seaden Sea Planet besticht durch seine Größe, seine imposante Erscheinung und etwas aussergewöhnliche Architektur. Ein Hotel mit sehr gutem Service, sehr gutem Personal und TopPreis-Leistungsverhältnis.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, bekamen zuerst eines zugeteilt mit dem wir nicht ganz zufrieden waren. Dies wurde durch unsere Reiseleitung vor Ort geklärt und wir bekamen ein Familienzimmer mit zwei separaten Schlafzimmern. Perfekt mit zwei pubertierenden Jugendlichen. Jeder hatte seinen Freiraum. Das Zimmer ist mit ca 45qm recht groß, wir hatten in jedem Zimmer einen eigenen Balkon. Safe war dieses jahr kostenlos, Kühlschrank war mit Cola, Fanta, Wasser und zwei Dosen Bier gefüllt. Ein Wasserkocher war auf dem Zimmer sowie diverse Tees. Die Betten waren sehr gut und ich hatte nicht wie so oft in Hotels Rückenschmerzen von irgendwelchen Foltermatratzen.

• Wir können die Kritik von manchen Leuten nicht bestätigen. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es gab verschiedene Themenabende. Klar ist das Buffet wenn man direkt um 18.30Uhr dort auftaucht recht gut besucht und man muss etwas warten. Wenn man aber nicht meint den ganzen Rundgang machen zu müssen um sich den Teller bis oben voll zu knallen, sondern sich vielleicht nur immer auf zwei oder drei Sachen konzentriert und dann eben öfter geht, ist das ganz erträglich. Es gab immer genügend Auswahl an Fleisch, Fisch, Nudeln, Gemüse....Schweineschnitzel sucht man natürlich vergebens...(auch diese Beschwerde habe ich schon gehört). Salate in allen Variationen, verschiedenste Dressings dazu, Vorspeisen verschiedenster Art, und die Dessertauswahl war der Hammer. Auch frisches Obst war immer ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Den Service können wir als sehr gut beschreiben. Das Problem mit dem Zimmer wurde zu unserer Zufriedenheit gelöst. Der Zimmerservice war sehr gut, Minibar wurde stets aufgefüllt und das Zimmer war immer sauber.

• Die Lage ist für Leute die nicht ständig unterwegs sein wollen, sondern nur Erholung brauchen genau richtig. Wenn man nach Side oder Manavgat möchte braucht man Taxi, Dolmus oder ähnliches. Einkaufsmöglichkeiten gibt es rund ums Hotel aber Vorsicht....handeln nicht vergessen. Der Transfer dauerte ohne Zwischenstopps knapp über eine Stunde von Antalya.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Tanja, Karin

Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management