Sehr schönes Hotel was für Alleinreisende, Paare und Familien bestens geeignet ist. Mann findet hier Ruhe oder lebhaftes Treiben.
Für alle und jeden etwas da 🍔🥞🥙🥘
Suber freundlich und der beste Service in der Türkei . Frau Tüllin und alle Manager sind alle hilfsbereit und schaffen,wenn Probleme geben sollte,sie sofort aus der Welt.❤️💪🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇩🇪😘🥰 Würde mich sehr freuen,wenn nächstes Jahr Adam auch wieder vor Ort ist. Sehr guter Mensch 👍💪👍💪
Ich mag es abgelegenen. Das passt 🫶.
Super Angebote für Kinder und Erwachsene 😘💪. Großes Lob an Eminem von der Animation. Sie ist super freundlich und geht auf jeden Urlaube zu, ohne sie zu belästigen. Ich hoffe Sie nächstes Jahr auf jeden Fall wieder zusehen 👍👍👍👍👍
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management