Das Hotel liegt etwas außerhalb. Wir wollte ausschließlich badeurlaub machen daher für uns super. Anlage ist sehr schön. Besonders das Animationsteam war spitze. Ciko hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht und hat seinen Job perfekt ausgeführt. Aybük hat sich immer wieder zu uns gesetzt und mit uns super gefeiert, sie ist toll und wir hoffen sie beim nächsten Besuch wieder zu sehen. Berna war so süss mit den Kindern im Miniclub, perfekte Besetzung. Alle versuchen deutsch zu lernen (Ciko spricht es perfekt) um mit den Gästen in deren Sprache zu kommunizieren. Wir lieben das Team und hoffen es genau in dieser Konstellation wieder zu treffen.
Alles sauber, alles toll
Abwechslungsreich
Mega
Liegt etwas außerhalb, Einkaufsmöglichkeiten aber nur wenige Gehminuten entfernt.
Immer was los. Animationsteam gibt super Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die schöne Anlage, unser abwechslungsreiches Essen und besonders das Engagement unseres Animationsteams so sehr genießen konnten. Solches Feedback ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Management Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel