einen sehr edeln eindruck und eine sehr schöne einrichtung. das meer ist nur einpaar meter entfernt vom hotel. das personal war sehr sehr freundlich.
wurden immer sauber aufgeräumt und sehr liebe zimmermädchen.
sehr viel auswahl!
wir bekamen jede Frage beantwortet und uns wurde alles gut erklärt, das personal konntr sher gut englisch und die meisten auch deutsch.
wir mussten ca. 40 min zum hotel fahren
das animationsteam war super! die warem jeden tag sehr gut gelaunt und motvierten die ganzen gäste an spielen mitzumachen. wir hatten jeden tag viele unterhaltungen und jeden tag einen anderen ablauf. wassergym und dart wurden mit voller motivation mitgemacht. für kinder war es auch sehr unterhaltsam! das animationsteam hatte sich jeden tag mit kindern befasst, das uch sehr bewundere! vielen lieben tag an das tolle team. bis bald!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | greta |
Liebe Greta, vielen Dank für İhre Positive Bewertung. Es freut uns das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und mit dem von uns erbrachtem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management