Dieter (71+)
Alleinreisend • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Zweiter Besuch ! Besser geht es nicht !!!

SILBERURLAUB : Türkei 25 Jahre Urlaub in 5 Sterne Hotels ! Ich war im März schon einmal im " Seadens Quality" und musste dieses Spitzenhotel unbedingt noch einmal genießen !

• Im 8.Stock Sonnenterrasse , Blickrichtung Side , den ganzen Tag Sonne . Für mich kann es nichts Besseres geben ! Im Zimmer alles vorhanden , Minibar wird täglich gefüllt mit Wein , Bier und allen Softgetränken , zusätzlich noch mit Salzstangen , Minikuchen usw !

• Es ist alles vorhanden in Form von liebevoll angerichteter Speisen aller Art ! Man sollte sich die Hotelbilder ansehen Alles zu beschreiben dafür reicht der Platz hier nicht aus

• Ein sehr gut geschultes Personal welches seinesgleichen sucht ! ( Ich glaube das ich das beurteilen kann nach 25 Jahren Urlaub in Spitzenhotels der Türkei ) Immer sehr freundlich und hilfsbereit , ich hatte das Gefühl das Sie schon vorher wussten welchen Wunsch man hatte !! Hier fehlt die die Zeile GÄSTEBETREUUNG : Da kommt Neire ins Spiel : Ich kann mich nur bedanken für Ihren Einsatz , für den Sie selbst einen Teil ihrer Freizeit geopfert hat !!!! Ich kann jedem Gast nur empfehlen : Bei Sorgen , wendet Euch an NEIRE !

• Fahrzeit ca 60 Minuten . Ausflugsziele kann man beim zusätzlich buchen ! Oder einen Fußmarsch nach Side machen !

Mir hat der Innenpool gereicht um meine sportlichen Aktivitäten abzuhalten !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2022