Ein tolles Hotel mit 5* Essen! Wir waren zum zweiten mal über Sylvester in diesem Hotel udn kommen wieder! Hier passt eifach ( fast) alles! Tolle Zimmer, sehr leckeres Essen, die Gegend, wunderbare Wellnessoase mit den besten Masseuren,..... Der nächste Urlaub ist auch bereits gebucht. Besonders zu erwähnen ist das Wellnessteam. Solche professionelle Massage bekommt man nicht in Deutschland. Sind alle ausgebildete Sportmeaasuere. Besonders zu erwähnen sind: Göksel, Ertan, Cihan, Azad, Samitha, Hatice und Serhat! Ein tolles Team. Hammam und Massage bei diesem Team werdet ihr nie bereuen! Sehr empfehlenswert.
Wir haben ein Zimmer mit Meer und Pooblick gehabt und waren sehr begeistert.
5***** Plus. Wir sind sehr wählerisch im Sachen Essen, Hier ist jedoch der Chef Koch, sowie der Konditor einfach SPITZE!!! Aus diesem Grund haben wir zum zweiten Mal Silvester in diesem Hotel gefeiert.
Sehr nettes Personal! Einfach TOP! Hier merkt mal, dass de Mitarbeiter mit Freude und nicht als Zwang bei der Arbeit sind!
Tolle Gegend für die lange Spaziergänge. Sehr schöne Promenade, die direkt in die Side Altstadt reinführt.
Sportangebot ist sehr enttäuschend. Im Katalog stand auch Aerobis und Volleyball. Das Wetter war fantastisch ud es wäre sehr gut, wenn auch draußen ( außer Yoga im stickigen kleinen Fitnessraum) angeboten wäre. Nur Boccia und Dart ist für mich leider keine Animation. Auch Wassergym im Beheizbarem Pool wäre eine tolle sache- aber auch fehl am Platz. Fitnessminateure waren tagsüber sehr langweilig. Der Chef Aminateur wollte cool sein. Wirkte aber etwas agressiv, Auch bei meiner Frage zum Sportprogramm war sehr unfreundlich. Nur bei Bingo und Tombola Verkauf war sehr "nett" ud aufdringlich, da dadurch eine Provision gibt. Sport, Bewegung und frische Luft gehört zum gut gelungenen Urlaub. Liebes Seaden Quality Management Team - mit dem besseren Sport Angebot gewinnt ihr noch mehr vom Stammgästen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Helene |