Wunderbares Hotel mit einem top Service der sich durch alle Bereiche zieht. Hier kann man sich sehr gut erholen.
Die Zimmer sind geräumig und sehr modern. Unser Zimmer war im 8. Stock (8138) , wir hatten einen tollen Blick Richtung Meer und Pool. Vielen Dank an die Reinigungsfee, sie hat unser Zimmer immer super geputzt und es war immer sauber. Im Zimmer ist alles vorhanden was man benötigt. Ein Kritikpunkt: Die Zimmer sind extrem hellhörig.
Das Essen war wie immer sehr lecker und abwechslungsreich. Vor allem an Weihnachten und Silvester wurde nochmal alles übertroffen. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, es war immer TOP!
Der Service ist einfach in allen Bereichen top. Wir wurden bei Anreise unglaublich freundlich an der Rezeption begrüßt, dies zieht sich durch alle Bereiche im Hotel. Ganz großes Lob an die liebe Toprak, sie ist ein Sonnenschein und macht mit viel Leidenschaft ihren Job. Auch die Gästebetreuerin Neire ist immer freundlich und hilfsbereit.
Das Seaden Quality liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Man kommt in wenigen Minuten zu Fuß zu den Shoppingmöglichkeiten. Es liegt direkt an der wunderschönen Strandpromenade.
Die Animation macht einen tollen Job und versucht für jeden das passende anzubieten. Tolle Poolparty und vor allem eine wunderbares Silvesterprogramm/Silvesterparty. Großes Lob an Tolga und Sevda, ihr macht einen tollen Job. Macht weiter so
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Selina |