Ein sehr neues und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit wunderschöner Poolanlage. Gelegen direkt am Strand. (etwas steinig) 14 Tage Erholung pur.
Unser Zimmer war ganz oben mit wunderbaren Ausblick aufs Meer und andere Hotels. Sehr große Terrasse. Die Ausstattung hat alles was man braucht. Sehr geschmackvoll und moderne Einrichtung. WC und Dusche extra. Duschgel, Fön, Bademäntel, Duschlatschen, sowie Handtücher sind vorhanden. Sogar eine Strandtasche Wir haben sehr gut auf dem Bett schlafen können. Flachbild TV, Minibar (tgl. Auffüllung) Alles in allem sehr gut und zu empfehlen.
Das Essen war sehr vielseitig und schmackhaft. Wir mögen die türkische Küche. Es gab für jeden etwas. Fisch, Fleisch, Muscheln etc. Die Salate, Antipasti, Desserts alles wunderbar und lecker. Es gab für Allergiker, Diabetiker und für Kinder eine extra Auswahlmöglichkeit. Eis gab es den ganzen Tag über. Im Kaffee gab tagsüber Kuchen, Sandwiches und alles was das herz begehrte. Zudem konnten die Sushibar und das Außenrestaurant zusätzlich zum Hauptrestaurant zu Mittag genutzt werden. Ab 13.00 Uhr gab es handgefertigten leckeren Smoothie an der Strandbar.
Der Service ist in allen Bereichen wirklich sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr höflich, freundlich und zuvorkommend. Es gab keine Sprachbarrieren . Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Für uns gab es nichts zu beklagen. Im Gegenteil.
Das Hotel liegt direkt an der befestigten Promenade mit Übergang zum Strand. Links Richtung Side, rechts paar Meter Kumköy etc. zu Fuss zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Das Entertainment ist vielseitig und abwechslungsreich. Shows am Abend, Poolparty einmal die Woche, Dart, Bingo etc, . Es gibt unterschiedliche Fitness und Sportangebote von außerhalb die im Pool stattfinden. Der Wellnessbereich ist super und professionell. Die Massagen und Hamam etc. waren ergiebig und gut. Die Lymphdrainagen waren sehr gut. Im Pool kann man gut schwimmen. (Außer wenn sich die ein oder anderen Gäste nicht an die Vorschriften halten und Ball spielen oder ihre Luftmatratzen benutzen müssen) Ansonsten eine tolle Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |