Paul (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
sehr gutes und sehr sauberes Hotel mit gutem Ai

Neuwertiges Hotel, strandnah sehr sauber und guter Service mit sehr gutem "All inclused". Auf der Landseite ist die Lage eher bescheiden. Für einen Strand- und Poolurlaub mit recht ansprecheder Abendunterhaltung ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Für "All inclused" war ich bisher nicht wirklich zu begeistern, für viele bereits bezahlte Leistungen musste man dem knappen Personal hinterherlaufen. HIER NICHT, alle waren stets extrem bemüht die vorgesehenen Leistungen an den/die Mann/Frau bringen und es gab nur im unmittelbaren Poolbereich, aus Sicherheitsgründen, mehrfachverwendbare, dickwandige Kunststoffgläser sonst wurde immer in Gläsern und Heißgetränke in Tassen serviert. Meckerecke: Wegen Überfüllung bzw. nicht geleerter E-Mail-Box werden keine E-Mails zugestellt bzw gelesen :-(

• Gut
  • Schönes, recht modernes Zimmer (7135) mit angemessener Größe. Ausreichend Schränke zum Verstauen von unseren Sachen. Zwar ohne Badewanne aber deshalb mit toller, großräumiger Dusche und separatem WC. Gepflegter Balkon, grösseres TV-Gerät gutes W-LAN auch im Zimmer. Für die Meckerecke: Der Deckenventilator hat einen Lagerschaden und konnte wegen der hierdurch verursachten Geräuschbelästigung nicht wirklich genutzt werden. (Vom Prinz auf der Erbse:) Die Matratze schien mir bereits etwas durchgelegen, will aber gerne gestehen, dass ich diesbezüglich extrem verwöhnt bin, man sollte diesen Punkt deshalb nicht unbedingt überbewerten.

• Die Gastronomie war sehr abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei und immer in einer sehr ansprechenden Qulität. Wohl aus religieusen Gründen wurde kein Schweinefleisch angeboten, nach fast 3 Wochen fehlten mir dann doch Schinken, Salami usw. Dennoch fühlte ich mich gastronomisch sehr verwöhnt und war sehr zufrieden.

• Das Personal war immer sehr freundlich und stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders in den verschiedenen Bars fühlten wir uns sehr verwöhnt, hier haben sich besonders Toprak, Melissa und Yasemine sehr positiv herausgehoben, ihre Kollegen waren allerdings ebenfalls sehr motiviert. Die Zimmerreinigung war jedesmal perfekt und alles war überall stets sehr sauber. An der Rezeption wurde stets versucht zeitnah allen Wünschen gerecht zu werden. Für eine bessere Verständigung sollte mein Türkisch deutlich besser werden oder das Personal teilweise zusätzlich geschult werden. Es war zwar mehr als deutlich erkennbar, dass das ganze Personal viel besser Deutsch sprach als ich Türkisch :-)

• Das Hotel liegt praktisch direkt am Strand, dieser ist teilweise recht steinig und zum begehen mit nackten Füssen nur bedingt geeignet. Auf der Landseite sieht es etwas trostlos aus. In der näheren Umgebung sind verschiedene Geschäfte, Apotheke, Bankautomat usw. fußläufig erreichbar. Der Transfert dauerte jeweils eine gute Stunde, im modernen Reisebus war es auszuhalten.

• Gut

Als Warmduscher muß ich leider gestehen, dass der Außen-Pool mir etwas zu frisch (kalt) war, im Innenpool war es angenehmer und man kann hier ebenfalls nach außen schwimmen. Ein motiviertes Team bot durchgehend Fitness-Aktivitäten wie Dartspiel, Wather-Gym, Volleyball, Boule usw. an. Abends wurde täglich ansprechendes Entertainement angeboten, teilweise hervorragende Unterhaltung, haben wir sehr genossen. Mein persönlicher Favorit war der Spa-Bereich, hier haben Sevim und Saltanat unseren "alten" Knochen wieder neues Leben eingehaucht, einfach toll :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022