Sehr sauberes , modernes und neues Hotel .
Zimmer ist gut ausgestattet , große Dusche und ein sehr bequemes Bett , großer Balkon und immer frische Marken Getränke in der Mini Bar , was mich persönlich sehr begeistert hat , da ich es nur kenne das anfangs etwas saft und Wasser drin ist und auch nichts aufgefüllt wird .
Zu 99% wirklich super nettes Personal , Vorallem Taner,großer Ali , kleiner ali und den jungen Yusuf möchte ich hervorheben , die Jungs sind sowas von freundlich und machen ihren Job mehr als gut , natürlich hat man dafür bezahlt aber so verwöhnt wurde ich bisher in keinem Hotel in der Türkei . Auch der Herr für die Sonnenschirme ist mir sehr positiv aufgefallen , kam sofort zu einem hat den Müll leer gemacht , Sonnenschirm auf und hat immer gefragt ob alles okay ist Anfangs war leider nur 1 Kellner am Strand was leider etwas wenig war , waren zum Ende dann auch 2 und hat dann besser geklappt. Das Geld hat sich mehr wie bezahlt gemacht ☺️
Ca 1 std Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel , wir waren sehr früh um 9 schon dort und konnten auch sofort aufs Zimmer . Die Lage und Umgebung ist wirklich schön nur leider das Meer nicht ganz soo schön , aber 200 Meter nach links wenn man aufs Meer schaut ist ein wirklich schöner Abschnitt wo nicht so viele Felsen im Wasser sind . Leider ist Side Altstadt nicht mehr so schön wie sie mal war aber kann man sich anschauen . Mit dem dolmus kommt man überall günstig hin , manavgat Basar war schön anzusehen .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Tim |