Neues Hotel mit direkter Strandlage. Ca. 65 km vom Flughafen Antalya. Zentral gelegen mit sehr guter Verkehrsanbindung.
Ca. 38 qm großes DZ. Sehr großer Schrank mit genügend Kleiderbügel und vielen Ablagefächern. Badartikel wie Shampoo und Duschgel usw. in großer Menge. Bei Bedarf wird nachgefüllt. Dusche mit Regen- und Handdusche. Kostenloser Safe. Minibar mit Bier, Mineralwasser, Stilles Wasser, Cola, Zerocola,Fanta und Sprite wird täglich aufgefüllt. Wasserkocher, löslicher Kaffee und verschiedene Teesorten.
Speisesaal mit riesiger Auswahl an kalten und warmen Speisen. Diätecke, glutenfrei und türkische Ecke. Vitamin Bar von 13 - 15 Uhr. Pool/Strandbar. Lobbybar und eine Bar die abends öffnet. Hier Danke ich" Schatzi" Melissa die immer gut gelaunt und sehr aufmerksam war. 3 Spezialitätenrestaurants (türkisch, italienisch und international) mit Reservierung nur abends. Sushi zwischen 13 und 15 Uhr ohne Reservierung
Schneller Check-in. Zimmer sofort verfügbar. Am Strand Kellner. Gesamtes Personal aufmerksam und sehr freundlich.
Direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt. Ca. 65 km vom Flughafen Antalya entfernt. Side ca. 5 km. Zum nächsten Dolmushalt sowie denersten Einkaufsmöglichkeiten 5 Gehminuten
Tagsüber am Strand Boccia und Volleyball. Am und im Pool verschiedene Sportangebote. Tägliche Abendanimation, hauptsächlich Tanzshows durch externe Gruppen. Fitness Bereich inklusive. Spa gegen Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Thomas |