Das dritte Mal im Hotel und wir kommen definitiv wieder! Für uns eines der besten Hotels in der Türkei. Der Service und die Gastronomie sind nicht zu toppen - Weltklasse! Die Mitarbeiter, sowie auch das Animationsteam, sind immer freundlich, zuvorkommend und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Urlaub bedeutet hier ein Stück weit nach Hause kommen.
Luxuriös, sehr modern eingerichtet. Liebe zum Detail! Wir können uns keineswegs über Hellhörigkeit im Zimmer beschweren, egal welche Lage des Zimmers.
Das Gastronomie ist eine 10 von 10 !! Die Auswahl ist riesig, geschmacklich alles auf den Punkt, das beste Essen, was wir je gegessen haben!
Absolut perfekt, lässt keinerlei Wünsche offen! Alle Servicekräfte sind spitze - natürlich hat man so seine Lieblinge: Ugur, Enes, Sükrü und Hasan :)
Durch die direkte Strandlage hat man einen direkten Zugang zur Strandpromenade und durch den Haupteingang hat man direkten Zugang zur Shoppingmeile. Fußweg bis Side Altstadt ca. 45 Minuten.
Immer eine nette Dartrunde. :) Es gibt einige verschiedene Sport- oder Wasseraktivitäten, die von einem super Animationsteam durchgeführt werden. Ein großes Lob geht an Baha, Umut und Alex - und natürlich an den Drill-Instruktor Tolga! :)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jessy und Andre |