Heidrun (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Leider 2024 über unseren Preislimit

Gut

Neues modernes Hotel mit ca 380 Zimmern genau die richtige Größe mit Super Service . Für Strandurlaub ideal. Sehr viele sportliche Aktivitäten

• Toilette und Dusche/Waschbecken getrennt einfach super. Drei Kissengrößen zur Auswahl. Reinigung perfekt.

• Bin eigentlich kein Frühstücker, aber was da alles geboten wurde habe selbst ich nicht wieder stehen können. Abendbrot auch Mega. Zu den normalen Standarts gab es jeden Abend immer noch ein Heileit. Ob Lammkeule, Rindersteaks, Truthahn u.s.w. auch für Diät, Vegetarisch, Glutenfrei war genügend vorhanden.

• Hotel war komplett ausgebucht und trotzdem hat man kaum gesessen oder auf der Liege gelegen kam schon ein Kellner und hat nach unseren Wünschen gefragt. Hatten einmal Probleme mit dem Safe und mit der Zimmerbeleuchtung. Dieser defekt wurde sofort nach Meldung behoben.

• Gut
  • Im Wasser sind viele Felsen. Man muss etwa 50 Meter nach rechts oder links gehen um gefahrlos ins Wasser zu gehen. Ein Steg würde helfen, vielleicht kommt er ja noch .

• Gut

Die Tagesanimation war top top top. Das riesige sportliche Angebot habe ich so selten in Hotels der Türkei gesehen. Abends gab es die Typischen Tanz Shows von denen eine wie die andere aussieht. Darum auch ein Stern abzug. Nach der Show gab es immer noch DC Musik oder Live Band was wir sehr schön fanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023