Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Alle sehr freundlich. Das Essen ist gut und für jeden ist was dabei. Komme gern wieder.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Alles da, was man so braucht. Die Minibar wurde immer gut aufgefüllt. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer. Die Zimmer werden allerdings teilweise sehr spät gemacht.
Das Essen ist soweit gut. Allerdings sind einzelne Gerichte sehr scharf gewürzt. Für Personen, die scharfes Essen nicht vertragen, wäre es gut, wenn darauf hingewiesen wird. Ein weiteres Manko ist, dass manche Lebensmittel wie z.B. frischer Fisch oder der Aufschnitt nicht gekühlt ist.
Jeder einzelne vom Service war sehr aufmerksam und freundlich.
Wir hatten Privattransfer Wir haben keine Ausflüge gemacht Ca 5 Minuten Fußweg zur nächstgelegenen Einkaufsmöglichkeit
Die Angebote aus dem Bereich Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt. Der Indoor-Pool ist sehr schön. Der Outdoor-Pool war zu kalt. Die Animation hat regelmäßig Dart und Bocca angeboten. Allerdings das Abendprogramm ließ zu wünschen übrig. Es gab zwar des öfteren Livemusik und eine Aufführung von Bauchtänzerinnen, jedoch ein Programm, wo die Gäste mit eingebunden werden oder zum Mitmachen animiert werden gab es nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |