Sehr schickes, modernes Hotel in guter Lage mit tollem, reichhaltigen Essensangebot und gut durchdachten Zimmern mit bequemen Betten.
Schicke Zimmer, mit einer guten Ausstattung. Lediglich die Hellhörigkeit ist gewöhnungsbedürftigt, Oropax sollten eingepackt werden. Ansonsten gibt es eine sehr gut ausgestattete Minibar, sowie die Möglichkeit Kaffee/Tee zuzubereiten. Bademäntel, Hausschuhe, Safe, gutes WLAN, ausreichend deutsche Fernsehsender, sogar ein Kissenmenü. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Landblick, da wir so bis ca 15h Sonne auf unserem Balkon genießen konnten.
Tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet, noch nie so viel gute Käseauswahl gesehen und für mich persönlich toll, es gibt Milchalternativen zB Mandelmilch. Man kann rund um die Uhr gutes Essen bekommen! Super ist das 24/7 Kaquao Bistro, auch die drei Á la carte Restaurants sollte man sich nicht entgehen lassen. Ich gebe lediglich einen Abzug, da es vorkommt, dass man etwas bestellt und nicht genau das erhält, was auf der Karte steht zB andere Beilagen. Gute Cocktailkarte, allerdings haben diese uns besser in der Lobbybar geschmeckt.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal
Strandlage, lediglich durch die Promenade getrennt Ca 1 Sdt Transferzeit vom Flughafen Antalya Side Altstadt fußläufig in 50 Minuten zu erreichen
- Wellness
- Sport
Toller Spabereich mit guten Angeboten, gut ausgestatteter Fitnessbereich. Am Abend Live Musik oder eine Show. Der Bereich des Innenpools hatte 27°Grad, jedoch war es eine Überwindung ins Wasser zugehen.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |