Selina
Verreist als Paar • Juli 2024
Top Hotel, empfehlenswert, Sauberkeit und Freundlichkeit hervorragend

Bisher der schönste Urlaub, das Hotel ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert, auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird sehr geachtet, wir kommen gerne wieder

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr sauber, ausreichende Größe für zwei Personen, sehr tolle Aussicht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Großes und Abwechslungsreiches Buffet, sehr lecker, Personal war sehe freundlich und bemüht, durchweg positiv

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und aufmerksam, Getränke etc wurden sehr schnell gebracht

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schöner Pool, ausreichende Größe für alle Gäste, angenehme Wassertemperatur, leckere Getränke an der Poolbar

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Liegen und Sonnenschirme immer genügend vorhanden, keine weiten Fußweg von der Anlage zum Strand/Wasser, Einstieg ins Wasser ist etwas holprig (einige größere Steine), ansonsten sauber und freundliches Personal

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Selina

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa