Michael (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, aber sehr laut !

Sehr schönes Hotel mit einer exzellenten Küche, die Zimmer sind absolut ausreichend groß, das Personal ist wirklich super freundlich und zuvorkommend auch wenn man nicht ständig Trinkgeld gibt. Man merkt dass das Hotel noch sehr neu ist, es ist alles gepflegt und sauber. Was die Animation angeht ist allerdings deutliches Verbesserungspotenzial.

• Schön wäre wenn das Zimmer nicht immer erst um 15.00 Uhr gemacht wird, bei schlechterem Wetter ist das sehr unglücklich, vielleicht sollte das Personal einmal abwechseln, so kenne ich das aus anderen Hotels. Nachdem wir das gesagt haben an der Rezeption hat es auch 2 Tage geklappt.

• Super Auswahl, sowie drei tolle Themenrestaurants, der Italiener ist absolute Spitzenklasse !

• Gut
  • Hier ist vor allem die Gästebetreuung absolut positiv zu erwähnen, die Dame ist super hilfsbereit und freundlich spricht fließend deutsch und hat immer ein offenes Ohr !

• Gut
  • ca. 80 Minuten Anfahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel, da vorher 4 Hotels angefahren wurden.

Es gibt leider kaum eine Chance dem Lärm zu entkommen, am Pool ständig laute Musik welche bis zum Strand ausstrahlt. Am Abend in der Hotelbar ab und zu Livemusik diese aber ebenfalls viel zu laut, Tanzen kann man auch bei leiserer Musik sich unterhalten aber nicht. Das Personal hat leider kein Gefühl für Lautstärke ! Deutsche Schlager ohne Ende, Helene Fischer ist der Favorit !

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Michael