Yvo (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Seit Eröffnung das 5te Mal

Wir kommen ins Seaden um Freunde zu besuchen. Dieses Hotel hat uns nach 14 Mal Barut Acanthus überzeugt, auch da fast das ganze Küchenteam um Küchenchef Muslu Cura ins Seaden gewechselt ist. Besonders zu erwähnen auch die Animation um Alihan, wir freuen uns im Juni das ganze Sommer Konzept zu sehen. Ein großer Dank an alle Service Kräfte manchmal weiß man gar nicht wo man sich hinsetzen soll.🤩 An unsere langjährigen Freunde Samed, Ali K. Rasim, Topkra Und natürlich ein besonderer Dank dem Management um Latif Sesli, Volkan und Tarkan vom Frontoffice.

• Sehr moderne, saubere Zimmer. Ein großen Dank auch an die tollen Zimmermädchen

• Hervorragende Küche Egal wo man isst. Die A‘la Carte Restaurants sind immer ein Highlight

• Immer wieder beeindrucken, mit welcher Liebe und Hingabe das Personal seinen Job macht. Es gibt nichts was es nicht gibt und egal wieviel sie zu tun haben oder wie heiss es ist, sie haben immer ein Lächeln im Gesicht

• Mit dem Privat Transfer ca.1Std Bei schlechtem Wetter wunderbar zum spazieren gehen an der Strandpromenade Alles sehr schnell erreichbar

Alles vorhanden Im Hotel wird beim Sommer Konzept schon so viel geboten das man eigentlich nichts anderes braucht, aber auch Wassersport ist direkt vor dem Hotel

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im April 2022