Sehr sauberes, ansehnliches Hotel. Freundliches Personal, leckeres Essen, Auswahl an verschiedenen Resturants im Hotel. Super Abendprogramm mit Party und sau korrekten Animateuren.
Bequeme Betten, weiche Kissen. Einem erholsamen Schlaf steht da nichts im Weg.
Große Auswahl sowohl an Hauptgerichten und Nachspeisen. Positiv hervorstechend, dass sich die Auswahl bei den Buffets ändert. Die Restaurants des Hotels sind ebenfalls sehr empfehlenswert.
Sehr aufmerksames Personal, vorallem in der Gastronomie wird für raschen Nachschub an Getränken gesorgt. Bei einem Problem mit der Dusche wurde zwar fein säuberlich unsere Mängel aufgenommen, aber nach mehreren Tagen und mindestens einer Erinnerung wurde das Problem noch nicht behoben.
Hotel unmittelbar in Strandnähe oder auch Pool vorhanden.
Sehr schönes Abendprogramm mit verschiedenen Shows oder auch Partys. Vorallem gemeinsam mit Leo sind die Tanzaktivitäten immer wieder super lustig und einfach nur weiterzuempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |