Ein super toller Aufenthalt der uns durch das ganze Team unvergesslich gemacht wurde. Das Hotel ist neu erbaut worden und schön eingerichtet. Sehr modern.
Tolle Zimmer! Deluxe Zimmer mit Jacuzzi empfehlenswert. Direkter Meerblick.
Alles super eine mega Auswahl!
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Die Mitarbeitenden merkt man an, dass Sie Spaß bei der Arbeit haben und man erhält super schnell die Getränke! Danke an Mehmet, er war wirklich super aufmerksam und freundlich.
- Wellness
- Sport
Trotz Nebensaison wird super viel geboten. Wer Ruhe sucht der findet diese, es wird aber auch viel an Unterhaltung geboten die aber nicht aufdringlich ist. Es gibt Shows, Live Musik, Boccia und noch mehr. Ein großes Lob an Büsra, sie hat sich super um uns gekümmert und war immer aufmerksam!
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |