Neues Hotel, direkt am Strand, mit sehr nettem Personal und super Essen. Für eine Woche Winterurlaub perfekt geeignet.
Modern, sehr gut ausgestattet. Meerblick Zimmer alle Richtung Evrenseki, seitlicher Meerblick Richtung Side raus gelegen. Zimmer sind etwas hellhörig, was aber kein Problem für uns darstellte. Betten waren sehr bequem. Minibar täglich frisch befüllt. Es gab sogar Rotwein, Salzstangen etc. kostenlos. Ansonsten alles was das Herz begehrt, Coca Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Saft usw.
Wenn ich könnte, würde ich 7 Sterne vergeben. So gut habe ich in der Türkei noch nicht gegessen, und es war bereits zum 16. Mal in der Region.
Hier gibt es nichts, was man verbessern könnte. Alle MA auf Zack und sehr freundlich.
Direkt am Strand gelegen. Dolmus Station Corolla fußläufig in 5 min. zu erreichen. Shopping Möglichkeiten in gleicher Entfernung vorhanden.
Im Winter nur wenig genutzt. Tischtennis, Darts, Bocccia, das übliche Programm halt. Animation auch sehr nett und immer freundlich.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Andreas |