Willi (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Modernes gehobenes Hotel in bester Lage.

Modernes neues und helles Hotel. Schöner Wellnessbereich mit großen Swimmingpool der auch nach draußen geht .Ganz besonders das Essen in seiner Vielfalt und Abwechslungsreichhaltigkeit war der Hammer. Ich könnte noch viel positives schreiben was aber den Rahmen sprengen würde. Am besten selber das tolle Hotel buchen.

• Großes Zimmer mit großen Balkon und einen tollen Blick auf Side. Bademantel und eine reichhaltige Minibar befanden sich auch im Zimmer. Ein paar Garderobenharken wären ganz nützlich gewesen. Gutes großes Bett worin Mann auch gut schlafen konnte.

• Die Vielfalt und Abwechslungsreichhaltigkeit der Getränke und Speisen war für mich die Krönung des Aufenthaltes. Nicht nur der Geschmack sondern auch die Präsentation der Speisen habe ich so noch nicht erfahren obwohl ich nach 20 Jahren schon in viele renommierte Hotels war.

• Zuvorkommendes und freundliches Personal von der Rezeption bis zur Strandbar. Obwohl das Hotel erst fast ein Jahr besteht wirkte das Personal eingespielt. Die Servicekräfte, besonders Umut und Ilhan, stachen durch ihre Freundlichkeit besonders heraus. Nicht zu vergessen die Reinigungskräfte die oft vergessen werden machten im und um den Restaurantbereich einen tollen Job machten.

• Direkte Strandlage. Könnte nicht besser sein. Vom Hotel bis nach Side waren es langsam gelaufen gerade mal1Std. Fußmarsch. Geschäfte zum Shoppen befanden sich reichlich in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich mit großen Swimmingpool der auch nach außen geht. Kraftraum und sonstige Einrichtungen nicht in Anspruch genommen weil das Wetter zu gut war.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness