Sehr zufrieden, definitiv weiterempfhelung...
Wir haben uns eine junior suite gebucht (2112), Sehr schön eingerichtet, Zimmer sind sehr ruhig, werden täglich gereinigt und die minibar wird täglich gefüllt mit diversen Getränken ( Cola,Fanta Sprite, Wasser, Bier, saft)
Essen war auf dem höchsten Niveau, sehr leckeres und mega vielfältige Speisen, abwechslungsreich, wir haben Gastronomie sehr genossen, ein sehr großes Lob an den Chefkoch und seine Crew. Wir reisen sehr viel in verschiedene Ländern viele hotels schon besucht ,aber das war mit Abstand das beste gastronomische Erlebnis. hoffentlich das bleibt auch auf hohem Niveau.
Service war super ausgezeichnet, man hatte sofort einen Tisch ,Getränke würden sofort gebracht...wir waren sehr zufrieden voralem Ilyas,und Murat waren sehr freundlich und hilfsbereit,
Viele Shopping Möglichkeiten in unmittelbarerNähe, eine sehr schöne Promenade entlang des Strandes.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Aleksandr |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Seaden Quality Resort & Spa Latif SESLİ General Direktor