Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet sehr viel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Der Strand und die Lage des Hotel waren für unseren Urlaub ausschlaggebend.
Es gibt unterschiedliche Zimmerarten, welche detalliert bei den Reiseveranstalter unter der Rubrik Hoteldetails beschrieben sind. Wir hatten in der 7. Etage ein Doppelzimmer mit seitlichen Mehrblick, Bad, WC, Minibar, TV, Minitresor, großes Bett, Couch, Wasserkocher, Föhn, Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Das Zimmer ist für unsere Verhältnisse sehr gut ausgestattet gewesen.
Das Restaurant hat eine Topambiente mit einer Vielzahl an Speisen und Dessert. Suppe, verschiedene Fleisch-und Fischsorten, verschiedene Nudelarten, Gemüse, Salatbuffet. Auch das Frühstücksbuffet war sehr Reichhaltig. Man konnte Innen, sowie Aussen seine Speisen verzehren.
Die Hotelangestellten haben im Service hervorragende Arbeit geleistet und wir wurden sehr verwöhnt. Bei Problemen, Beschwerden wurde uns immer geholfen.
Die Lage ist hervorragend und die Geschäfte sind nicht weit entfernt vom Hotel. Man hat die Möglichkeiten, Ausflüge zu buchen zu Land und zu Wasser. Vom Flughafen Antalya nach Side Kümkoy sind es ca. 60 Kilometer. Wir sind nicht mit Hoteltransferbus gefahren, sondern mit dem VIP Transfer.
Boccia, Dart, Volleyball, Aquasport und vieles mehr. Fitnessraum, Sauna und Massagen auch vorhanden. Einen Aussen-und Innenpool gibt es. Der Aussenpool ist nicht beheizt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | FRANK |