Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub, jederzeit wieder.

Gut

Sehr schönes Hotel, mit großen Zimmern ideal für Erholungsurlaub. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick, kann man nur empfehlen. Sehr gut ausgestattet,alles modern und schön aufeinander abgestimmt. Die gesamte Hotelanlage ist nicht so riesig, ist alles besonders für Erwachsene gut abgestimmt. Es gibt auch einen kleinen Kinderpool, aber keine Rutschen.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick, top Größe und Ausstattung. Balkon mit Pool & Meerblick, Seperate große begehbare Dusche. Das Bett war riesig mit super Matratze und vielen Kissen so das sicherlich jeder für sich das optimale findet.

• Die Essenauswahl war Spitze, für jeden was dabei . Alle Speisen im Buffetrestaurant waren gut angerichtet, es wurde immer nachgesehen ob alles da ist und aufgefüllt ohne Gedränge und Stress. An den Grillstationen wurde alles frisch zubereitet. Das Restaurant war sehr groß, somit war viel Platz zwischen den Tischen.

• Das Personal war komplett freundlich und zuvorkommend. Besonders in der KAQao Bar war das Personal sehr sehr gut. Auch die Moonlight haben wir gern besucht und den Abend ausklingen lassen.

• Anfahrt vom Flughafen je nach Tageszeit ca. 50 - 70 Minuten. Direkt am Strand, nur über die Uferpromenade. Nach Side ca. 3km gut zu Fuß über die Uferpromenade zu erreichen.

• Gut

Es gibt ein Animationsteam, welches niemals aufdringlich war. Wer wollte konnte jeden Tag auch am Strand mitmachen . Wir haben nur relaxt . Am Abend gab es täglich eine Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021