Marco (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Würden wieder kommen, super schöner Urlaub!!!

Schönes wenn auch etwas älteres Hotel mit toller Poolanlage. Für Familien sehr geeignet. Wir hatten einen super Urlaub!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick (super Aussicht auf Poolanlage und Meer). Das Zimmer war absolut in Ordnung die Betten gut und für 3 Personen war die Größe des Zimmers absolut ok. Das Bad ist eher klein aber ausreichend. Aber mal ehrlich ich brauche das Zimmer zum schlafen und duschen, also alles gut!!

• Kann nicht verstehen wenn einige Leute schreiben immer das gleiche!! Wenn ich aber jeden Tag alles mögliche bekomme, dann ist es natürlich immer das gleiche. Spaß bei Seite es gab wirklich für jeden etwas und es war lecker!!!

• Das Personal war stets freundlich, wir hatten keinen Grund uns zu beschweren

• Das Hotel liegt am Ende des Ortes Kumköy in Richtung Side, nur wenige Meter entfernt von Geschäften, Apotheke usw.. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert zwischen 60 und 90 Minuten.

Wir haben die meiste Zeit am Pool verbracht, sind nicht so die Strandgänger und das Meer ist nicht zum unbeschwerten toben geeignet (Steine und Felsplatten im Meer) der Strand aber ok. Poolanlage super schön, Animation sehr freundlich und nicht aufdringlich, Poolspiele wie wir es von anderen Hotels kennen wären schön gewesen.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Marco

Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.