Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Michaela (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub

Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, die Größe der Zimmer sind ausreichend und es ist wirklich super gepflegt. In der Lobby und an den Pools ist WLAN inklusive, das Personal ist freundlich und die Gästestrucktur ist von Single über Paare bis hin zur Familie und durch die gemütliche Atmosphäre entsteht eine Einigkeit zwischen allen Gästen und dem Personal. Handykosten kann ich nichts zu sagen, wir gaben vom Zimmer aus Mal in die Heimat angerufen, sind sehr niedrig die Kosten, können an der Rezeption erfragt werden. Wir waren jetzt Anfang Juni dort, und nun begann es richtig heiß zu werden.

• Gut
  • Größe völlig ausreichend, schön hell und freundlich und modern. Kühlschrank ist vorhanden und wird täglich mit zwei Flaschen Mineralwasser aufgefüllt, über einen Wasserkocher hätte ich mich gefreut und wenn dann noch Tee und Instantkaffee vorhanden gewesen wäre.

• Gut
  • Die Küche war abwechslungsreich und man fand immer was. Salz, Pfeffer standen immer mit auf den Tischen und andere Gewürze zum nachwürzen findet man am Salatbuffet.

• Gut
  • Fast das gesamte Personal spricht deutsch ansonsten Englisch. Freundlichkeit ist dort, wenn ich es mal so sagen darf, oberstes Gebot, zimmerreinigung ist top.

• Gut
  • Der Transfer zum Flughafen ist flott, ca. 40 Minuten, die Lage zum Strand beträgt ca. 300 Meter, ein Shuttlebus ist vorhanden, aber wir sind die paar Schritte immer gelaufen. Shopping direkt vor der Türe, also top.

• Gut

Animation kann ich nicht beurteilen, aber was ich so mitbekommen habe, ist die nicht aufdringlich. Pools sind sauber und ausreichend, wir waren aber fast nur am Strand, und dort bemüht man sich ebenfalls um Sauberkeit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Michaela

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Auch ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, nur so sehen wir, wo wir uns doch auch eventuell noch verbessern können. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel