Das Hotel ist schon älter aber wann ist man schon im Zimmer Betten sind immer sauber und Matratze sehr gut alles ist sauber und Essen ist perfekt abwechslungsreich und sehr gut und alle Mitarbeiter vom Koch bis zur reinigungskraft freundlich nett und hilfsbereit Servicekräfte sind spitze sie kennen schon an den Augen was du möchtest und das Abend Programm ist super die beiden schließt man sofort in sein Herz also alles war super spitze und du vermisst es sofort also wir waren das 2 mal im corolla und für mich gibt es nichts besseres es ist wie nachhause gegen super spitze liebe grüsse an alle
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett war gut kissen zu klein
- EssensauswahlSehr gut
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Leider kann ich dazu nichts sagen war kein Strand wetter einfach zu kalt
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Ist super spitze
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Team ist super spitze man schließt sie sofort ins herz
Beliebte Sportarten
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Martina , vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Corolla Hotel bereits zum zweiten Mal wie zu Hause gefühlt haben. Ihre netten Worte über die Sauberkeit, den Komfort unserer Betten, das abwechslungsreiche und köstliche Essen sowie besonders über unser freundliches und hilfsbereites Team bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass unser Service und auch das Abendprogramm Ihnen so gut gefallen haben. Dass Sie uns direkt vermissen, ist das größte Kompliment für uns! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Corolla Hotel Team